10分で焼きうどん

食材を切って冷凍してあったら5分で作れちゃいます

〜材料〜

冷凍うどん

お好きな野菜

ミリン

醤油(甘めが好きなら麺つゆ)

和風出汁粉

胡麻油

胡椒

鰹節

〜作り方〜

①冷凍うどんをレンジで温める

②肉、野菜を胡麻油、塩、胡椒で炒める

③うどんを入れて酒、ミリン、和風出汁粉、最後に醤油

④鰹節をトッピングしたら出来上がり

image

マルちゃん昔ながらの焼うどんしょうゆ味110g×12食

新品価格
¥1,344から
(2014/10/16 12:05時点)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>